Корзина
299 отзывов
Доставка по всей Украине до 5 дней!
Категории
Производитель
+380
67
912-11-48
Интернет-магазин бытовой техники и посуды Paradiz
Надежда
61000УкраинаХарьковская областьХарьковул. Харьковских Дивизий, 12 А
Карта

Независимо от количества членов семьи и от степени кулинарного умения хозяйки, на каждой кухне без исключения присутствует несколько видов ножей. Чаще всего они отличаются размерами и формами. Но, как правило, это все вариации на тему универсального поварского ножа и используются они на всех кухонных процессах без исключения. И если для нарезки готовых продуктов и фруктов с овощами можно использовать один нож, то уже разделка и нарезка сырого мяса и рыбы нуждается в своем «личном» клинке. Поэтому если вы хотя бы изредка имеете дело с сырым мясом вам просто необходимо приобрести нож для разделки.

Ножи разделочные из-за своей особой конфигурации разделяются на несколько видов. Вы можете купить ножи разделочные:

·        обвалочные;

·        жиловочные;

·        топоры;

·        секачи.

Особая форма каждого вида позволяет выполнять различные задачи. Например, если вам нужно разделить на куски целую тушу или разрубить кости, то вам помогут в этом разделочные топоры. Обвалочные ножи с тонким, длинным и очень острым лезвием  без особых усилий отделят мясо от кости. Лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали долго держит заточку, не деформируется  и не трескается от ударов. Рукоятка разделочных ножей часто есть продолжением самого лезвия, что гарантирует вашу безопасность.

Ножи разделочные, как правило, покупаются не на один год. Поэтому не стоит экономить, приобретая ножи разделочные цена, на которые слишком низкая. Качеством такие ножи не отличаются, а значит и безопасностью тоже. Хорошие ножи разделочные способны помочь разделать сырое мясо даже новичку, гарантируя, что готовое блюдо будет иметь отменный вкус и красивый внешний вид.

Ножи разделочные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: